Адрес:
г. Белгород, ул. Щорса, д. 45-к

Полезные статьи

Сельскохозяйственные, в их числе животноводческие комплексы даже закрытого типа постоянно взаимодействуют с окружающим миром: производится завоз кормов, необходимых препаратов и вывоз продукции или отходов. Таким образом можно занести огромное количество опасных микроорганизмов, способных вызвать инфекционные заболевания у животных. Поэтому важнейшим способом предотвратить это является обустройство на въезде дезбарьеров, которые станут главным препятствием для проникновения различных возбудителей. Заказать дезбарьер в компании «Современные технологии» - значит получить современное, качественное, выполненное с учетом всех требований средство защиты.

Требования по соблюдению ветеринарных правил

Руководитель предприятия животноводческой сферы несет ответственность в процессе содержания и использование животных, за их здоровье, поэтому обязан соблюдать ряд требований:

  • осуществление мероприятий по предупреждению болезней животных;
  • содержание в соответствии с санитарными нормами помещений и сооружений;
  • соблюдение правил перевозки животных и их убоя;
  • при сооружении и эксплуатации объектов, в которых содержатся животные, неукоснительное следование всем стандартам, нормам и требованиям.

Также с целью профилактики и борьбы с болезнями следует выполнять указания работников надзорных органов и специалистов в ветеринарной области. 

Поэтому оборудовать в соответствии с нормами законодательства контрольно-пропускные пункты дезбарьеров для автотранспорта – обязанность каждого руководителя животноводческой фермы.

Требования к их оборудованию также предусмотрены законодательными актами:

  • наличие дезванны длиной по зеркалу дезраствора – 9-10, шириной - 6 м;
  • заполнение специальными разрешенными дезсредствами глубиной 20-30 см. 

А за невыполнение правил и требований нормативных актов предусмотрена ответственность в соответствии с законодательством – в виде штрафов и даже приостановление деятельности.

Какие нарушения мы поможем устранить

Закажите дезбарьер для животноводческих ферм у нас, и компания «Современные технологии» выполнит все необходимые мероприятия, чтобы санпропускник на Вашем предприятии соответствовал всем нормам. Мы гарантируем устранение любых нарушений, связанных с въездом на территорию комплекса:

  • если дезбарьер отсутствует;
  • он в нерабочем состоянии или требует модернизации;
  • его параметры не соответствуют нормам;
  • отсутствует система подогрева дезраствора для эксплуатации в условиях низких температур.

Выгоднее сразу обустроить правильный дезбарьер, чем потом подвергаться административным санкциям и подсчитывать ущерб.

Как предупредить нарушения и избежать административного наказания

Законодательством предусмотрено право каждого на безопасную жизнь и санитарно-экологическое благополучие, которое, прежде всего, обеспечивается за счет соблюдения и гражданами, и предпринимателями, и юридическим лицами в процессе осуществляемой деятельности по разведению и использованию животных санитарных правил и выполнению связанных с ней мероприятий. 

Чтобы не создавать на животноводческом предприятии реальной угрозы распространения инфекций, не подвергать опасности здоровье и жизнь людей и животных, а также предотвратить значительные убытки, необходимо позаботиться об оборудовании дезбарьеров для автотранспорта, въезжающего на территорию фермы.

Мы предоставляем услуги по их обустройству или реконструкции в соответствии с нормами и на выгодных условиях. Нами применяются инновационные технологии, только высококачественные материалы, а также профессионально выполняются шеф-монтажные работы. 

Не допустить нарушения законодательства, повысить качество продукции, избежать убытков – реально с дезбарьерами от компании «Современные технологии».

Оставить заявку

На расчёт стоимости строительства/реконструкции дезбарьера

Адрес:
г. Белгород, ул. Щорса, д. 45-к