Адрес:
г. Белгород, ул. Щорса, д. 45-к

Полезные статьи

Чтобы обеспечить долгосрочную и надежную защиту от распространения инфекций на животноводческих и птицеводческих комплексах, используйте дезбарьер от компании «Современные технологии», который прослужит более 8 лет, тогда как обычный срок эксплуатации таких объектов - 3-4 года.

С целью поддержания биологической безопасности поголовья ферм должны проводиться мероприятия по их санитарной защите от проникновения возбудителей инфекционных заболеваний из внешней среды. Если предприятие не отвечает установленным требованиям промышленного животноводства, то становится фактором повышенной угрозы заболеваемости животных, а само производство теряет рентабельность. Поэтому в обязательном порядке мы сооружаем дезбарьеры, соответствующие всем необходимым требованиям и нормам, которые предусмотрены законодательством. Кроме того, помогаем экономить средства и минимизировать затраты на эксплуатацию за счет применения энергосберегающих технологий.

Характеристика дезбарьеров компании «Современные технологии» 

Пропускные пункты любых предприятий, специализирующихся на животноводстве либо птицеводстве, на которых производится въезд и выезд автотранспорта, оборудуются специальными дезбарьерами, обеспечивающими обеззараживание транспортных средств. Благодаря этому Вы гарантированно получаете:

  • уничтожение бактерий, вирусов, грибков;
  • прекращение распространения инфекционных заболеваний;
  • соблюдение ветеринарно-санитарных норм;
  • соблюдение гигиены на предприятии и другие преимущества.

К тому же срок эксплуатации нашего дезбарьера по сравнению с аналогами – увеличен вдвое благодаря высокому качеству работ и материалов.

Устройство и эксплуатация 

Все работы по обустройству мы берем на себя:

  • предварительный выезд на объект и ознакомление с его технической документацией с целью изучения параметров и условий, в которых будет сооружен дезбарьер, типовой проект при этом адаптируется под особенности конкретного предприятия;
  • на этапе устройства арматурного каркаса ответственно подбираем необходимые материалы, чтобы получившаяся железобетонная конструкция могла выдерживать высокие нагрузки в процессе функционирования;
  • чтобы дезраствор не терял своих свойств в любых условиях, в том числе при низких температурах, в основание бетонной ванны мы укладываем греющий кабель, используем при этом проверенные высококачественные секции компании Hemstedtпроизводства Германии;
  • при заливке в бетонную смесь мы добавляем специальные упрочняющие составы , после высыхания обрабатываем гидроизолирующим составом для образования защитного слоя.

Таким образом, более чем вдвое повышается срок эксплуатации изготовленных нами дезбарьеров: составит 8 лет против 3-4 – в обычных случаях. 

Кроме того, с целью поддержания необходимой температуры дезраствора предлагаем новую технологию – использование термоодеяла, которое позволит сэкономить и тепло, и Ваши средства.

 Наши услуги по обновлению дезбарьеров

Компания «Современные технологии» предлагает не только устройство новых сооружений, но и при необходимости ремонт и модернизацию уже существующих. 

Если на предприятии функционирует ранее сооруженный дезбарьер, но его характеристики не соответствуют требованиям, устарели либо пришли в негодность отдельные элементы, мы обследуем Ваш объект, оценим и проанализируем его состояние и определим, какие работы необходимо произвести для приведения его в норму. Произведем ремонт как капитальный, так и частичный, а также модернизацию с применением инновационных технологий и материалов, к тому же за приемлемую стоимость. 

По Вашему запросу выполним необходимые расчеты и поставку оборудования, а также шеф-монтажные работы: сопровождение, наблюдение и руководство при выполнении работ в соответствии с нормами и требованиями. С нами Вы заранее можете быть уверены, что срок эксплуатации дезбарьера составит более 8 лет, и вложенные средства окупятся в разы.

Оставить заявку

На расчёт стоимости строительства/реконструкции дезбарьера

Адрес:
г. Белгород, ул. Щорса, д. 45-к
Яндекс.Метрика