Адрес:
г. Белгород, ул. Щорса, д. 45-к

Полезные статьи

image001 С развитием в стране животноводческой и птицеводческой областей возникает необходимость в применении инновационных технологий для оснащения таких комплексов. С этим успешно справляется компания «Современные технологии» при обустройстве дезбарьеров для транспорта – защитных преград, препятствующих распространению различных инфекционных заболеваний животных и птицы. При этом мы озабочены проблемой рационального использования ресурсов, поэтому энергосбережение для дезбарьеров – важнейшая задача, направленная на экономию Ваших средств. Сократить производственные затраты – приоритетное направление в деятельности каждого предприятия, особенно в животноводческой сфере.

Какие способы энергосбережения мы предлагаем

Дезбарьеры от компании «Современные технологии» соответствуют всем установленным техническим и санитарным нормам, в том числе и в вопросе энергоэффективности. Это достигается за счет внедрения нами таких инновационных решений, осуществимых технически, обоснованных экономически и приемлемых экологически:

  • устройство дезбарьера с укладкой утеплителя по днищу ванны;
  • верный расчет мощности на 1м2, который зависит от внешних условий и конструкции дезбарьера;
  • секторная раскладка греющего кабеля;
  • правильный выбор и  настройка приборов регулирования;
  • применение термоодеяла и т.д.

Укладка утеплителя: перед тем, как начать сооружение арматурного каркаса, в его основание укладывается специальный утеплитель и гидроизолирующий элемент. Это делается с целью минимизации теплопотерь и достижения режима энергосбережения. 

Чтобы учесть все факторы, оказывающие влияние на теплоотдачу поверхности, требуется произвести верный теплотехнический расчет необходимой мощности на 1м2. Учитываются при этом и внешнее воздействие, и уровень жидкости в дезванне, и даже расположение на местности. 

При установленной мощности 300 Вт на 1мзначительные энергозатраты во время эксплуатации заставляют предприятия искать новые способы для их минимизации. ООО «Современные технологии» помогают решать проблему за счет использования секторной раскладки греющего кабеля и тем самым также обеспечивать энергосбережение для дезбарьеров. То есть секции кабеля укладываются изолированными секторами, которыми можно управлять по отдельности, соответственно при необходимости возможно полное отключение одного из секторов с сохранением конечного результата.

Благодаря используемым высокочувствительным приборам регулирования, включение и отключение системы подогрева дезраствора происходит в автоматическом режиме, что исключает влияние «человеческого фактора». Поэтому их правильный выбор и настройка играют немаловажную роль, как для решения проблемы энергосбережения, так и в соблюдении санитарных требований к дезбарьерам. 

Значительно сэкономить электроэнергию, а соответственно, и средства поможет такой инновационный метод, как применение термоодеяла. Его рамка накрывает плоскость самого дезбарьера, тем самым препятствует лишнему расходу тепла и способствует поддержанию нужной температуры дезраствора даже в холодное время. Наша компания изготовит термоодеяло индивидуально под необходимые размеры, и Вы сэкономите в месяц больше, чем потратите на его приобретение. Термоодеяло уменьшает потери тепла при обогреве в 2 раза. 

Какую пользу дает энергосбережение для дезбарьеров 

Чтобы защитный барьер на животноводческих комплексах функционировал полноценно и бесперебойно, необходимо рационально подходить к его устройству, в том числе с позиции экономии энергоресурсов. Потому что оптимизация потребления энергии приводит к значительному снижению общих затрат, а кроме этого, повышается стабильность и эффективность работы самих дезбарьеров.

image002 Таким образом, получаете:

  • высокое качество;
  • безопасность;
  • экономию ресурсов;
  • доступную стоимость;
  • эффективную защиту. 

Благодаря использованию инновационных технологий в области энергосбережения, мы гарантируем отличное качество и экономию при строительстве и эксплуатации дезбарьеров.

Оставить заявку

На расчёт стоимости строительства/реконструкции дезбарьера

Адрес:
г. Белгород, ул. Щорса, д. 45-к
Яндекс.Метрика